Norweg. Frischlachsfilet mit Haut, vac.
Frischlachsfilet
Sofort verfügbar, Lieferung am nächsten Werktag*
gekühlter Express-Versand
streng geprüfte Qualität
Produktinformationen
Frischlachsfilet mit Haut, ca. 1400 g
Das Frischlachsfilet eignet sich perfekt zum Braten oder Grillen.
Durch die hochwertige Qualität kann es auch zur Zubereitung von Sushi verwendet werden (Haut muss noch entfernt werden).
Sie erhalten ein ganzes Filet, welches Sie nach Belieben portionieren können.
Fang- /Produktionsmethode: | Aquakultur |
---|---|
Fanggebiet: | Norwegen |
Geeignet für: | Backofen, Grill, Pfanne, Topf |
Herkunft: | Norwegen |
Menge: | ca. 1400g |
Zustand: | frisch |
Mindesthaltbarkeits- / Verbrauchsdatum | Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett |
Wissenschaftlicher Name | Salmo Salar |
Hersteller | Marquart GmbH In den Waldäckern 2, 75417 Mühlacker |
Nährwerte
Brennwert (kJ / kcal) | 870/209 |
Fett (g) | 14.2 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 3.0 |
Kohlenhydrate (g) | 0.0 |
davon Zucker (g) | 0.0 |
Eiweiß (g) | 20.2 |
Salz (g) | 0.1 |
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen. |
Zutaten
LACHS
Allergene
Sellerie | Nein | Erdnüsse | Nein |
Sulfite | Nein | Walnüsse | Nein |
Senf | Nein | Ei und -erzeugnisse | Nein |
Krebstiere | Nein | Milch | Nein |
Soja | Nein | Milch und -erzeugnisse | Nein |
Weichtiere | Nein | Fisch | Ja |
Laktose | Nein | Sesam | Nein |
Erdnussöl | Nein | Hühnerei | Nein |
Lupinen | Nein | Glutenhaltige Getreide/Weizen | Nein |
Anmelden
-
Das Lachsfilet ist ideal zum Braten, Grillen und Dünsten geeignet.Bitte prüfen Sie das Filet vor dem Verzehr auf eventuell verbliebene Gräten.Trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben könnten.Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!Aufbewahrung:Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.