Spaghetti
Spaghetti De Cecco 500 g
Sofort verfügbar, 1-3 Tage
gekühlter Express-Versand
streng geprüfte Qualität
Produktinformationen
Spaghetti De Cecco, 500 g
Die beliebteste Pasta. Aus Hartweizengrieß in Italien hergestellt.
Dieser Name ist Programm.
Genießen Sie Ihre Spaghetti zu Soßen, zu Fisch, zu Fleisch - ganz nach Ihren Wünschen.
Die beliebteste Pasta. Aus Hartweizengrieß in Italien hergestellt.
Dieser Name ist Programm.
Genießen Sie Ihre Spaghetti zu Soßen, zu Fisch, zu Fleisch - ganz nach Ihren Wünschen.
Geeignet für: | Pfanne, Topf |
---|---|
Menge: | 500g |
Mindesthaltbarkeits- / Verbrauchsdatum | siehe Etikett |
Hersteller | F.lli De Cecco Di Filippo I66015 Fara San Martino |
Nährwerte
Brennwert (kJ / kcal) | 1490/351 |
Fett (g) | 1.5 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0.3 |
Kohlenhydrate (g) | 69.0 |
davon Zucker (g) | 3.4 |
Eiweiß (g) | 14.0 |
Salz (g) | 0 |
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen. |
Zutaten
HartWEIZENgrieß, Wasser, Salz
Allergene
Sellerie | Nein | Erdnüsse | Nein |
Sulfite | Nein | Walnüsse | Nein |
Senf | Ja | Ei und -erzeugnisse | Nein |
Krebstiere | Nein | Milch | Nein |
Soja | Ja | Milch und -erzeugnisse | Nein |
Weichtiere | Nein | Fisch | Nein |
Laktose | Nein | Sesam | Nein |
Erdnussöl | Nein | Hühnerei | Nein |
Lupinen | Nein | Glutenhaltige Getreide/Weizen | Ja |
Anmelden
-
Die Spaghetti in einem großen Topf mit Salz bissfest kochen.
Nach ca. 12 Min. Garzeit in ein Sieb schütten, kurz erkalten lassen.
Danach mit noch etwas Olivenöl beträufeln.