Spaghetti
Spaghetti De Cecco 500 g
Sofort verfügbar, 1-3 Tage
gekühlter Express-Versand
streng geprüfte Qualität
Produktinformationen
Spaghetti De Cecco, 500 g
Die beliebteste Pasta. Aus Hartweizengrieß in Italien hergestellt.
Dieser Name ist Programm.
Genießen Sie Ihre Spaghetti zu Soßen, zu Fisch, zu Fleisch - ganz nach Ihren Wünschen.
Die beliebteste Pasta. Aus Hartweizengrieß in Italien hergestellt.
Dieser Name ist Programm.
Genießen Sie Ihre Spaghetti zu Soßen, zu Fisch, zu Fleisch - ganz nach Ihren Wünschen.
| Geeignet für: | Pfanne, Topf |
|---|---|
| Menge: | 500g |
| Mindesthaltbarkeits- / Verbrauchsdatum | siehe Etikett |
| Hersteller | F.lli De Cecco Di Filippo I66015 Fara San Martino |
Nährwerte
| Brennwert (kJ / kcal) | 1490/351 |
| Fett (g) | 1.5 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0.3 |
| Kohlenhydrate (g) | 69.0 |
| davon Zucker (g) | 3.4 |
| Eiweiß (g) | 14.0 |
| Salz (g) | 0 |
| Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen. |
Zutaten
HartWEIZENgrieß, Wasser, Salz
Allergene
| Sellerie | Nein | Erdnüsse | Nein |
| Sulfite | Nein | Walnüsse | Nein |
| Senf | Ja | Ei und -erzeugnisse | Nein |
| Krebstiere | Nein | Milch | Nein |
| Soja | Ja | Milch und -erzeugnisse | Nein |
| Weichtiere | Nein | Fisch | Nein |
| Laktose | Nein | Sesam | Nein |
| Erdnussöl | Nein | Hühnerei | Nein |
| Lupinen | Nein | Glutenhaltige Getreide/Weizen | Ja |
Anmelden
-
Die Spaghetti in einem großen Topf mit Salz bissfest kochen.
Nach ca. 12 Min. Garzeit in ein Sieb schütten, kurz erkalten lassen.
Danach mit noch etwas Olivenöl beträufeln.