Bilderauswahl zu Linguine mit Meeresfrüchten

Linguine mit Meeresfrüchten

Zutaten für 2 Portionen:
250 g    Linguine
200 g    Meeresfrüchte
6 EL      Olivenöl
1            Knoblauchzehe
3            Cocktail-Tomaten, klein geschnitten
2            Karotten, in kleine Würfel geschnitten
200 g    Zucchini
1/2        Paprika, gelb
               etwas Kräuter der Provence
               Salz, Pfeffer
1 TL       Zitronensaft
               etwas Dill, alternativ auch Basilikum

Arbeitszeit: ca. 15 Minuten
Kochzeit: ca. 10 Minuten
Gesamtzeit: ca. 25 Minuten

Die Linguine in reichlich Salzwasser al dente garen. Nach Erkalten mit etwas Olivenöl anreichern.
Die gehackte Knoblauchzehe zusammen mit dem Gemüse in Olivenöl anbraten. Danach die
aufgetauten und gut gewaschenen Meeresfrüchte erst einmal trocken tupfen und in die Pfanne
geben. Für ca. 4 Minuten anbraten.

Die klein geschnittenen Cocktail-Tomaten mit dazugeben, mit Gewürzen und Zitronensaft verfeinern.
Die Linguine auf die Teller verteilen, die Meeresfrüchte und das Gemüse aus der Pfanne auf die Linguine geben.


Das Marquart-Team wünscht Ihnen GUTEN APPETIT


Gekühlter Expressversand

Wir liefern sicher gekühlt direkt an Ihre Haustüre.

Erstklassige Auswahl

Hausgemachte Spezialitäten – direkt aus unserer eigenen Räucherei.

Einfache Bezahlung

Sie zahlen unkompliziert und schnell per PayPal, Klarna, Vorkasse oder Bar bei Abholung.

Höchste Qualität

Fisch aus erster Hand - mehrfach die Woche direkt geliefert.