Das Unternehmen 'MARQUART GmbH'

Unser Team

Wir sind ein junges Unternehmen mit knapp 30 Mitarbeitern und haben uns mit der eigenen Räucherei auf das Veredeln der verschiedensten Fischarten spezialisiert.

Als Gastronomie-Großhändler beliefern wir die gehobene Hotellerie und Gastronomie im gesamten Bundesgebiet mit hochwertigen Food- und Non-Food-Produkten. Unser Sortiment umfasst neben den eigenen Räucherwaren noch Fleisch, Geflügel, Exoten,Wild, Garnelen, Fisch, Seafood, Pasta, Fingerfood, Beilagen, Müsli, Trockenfrüchte und Kerne, Terrinen, asiatische Spezialitäten, Essig und Öl, Brennpaste für Chafing Dishes und vieles mehr.


Die Produktion

Räucherlachs-Produktion Lachsstremel-Produktion

Unser Qualitätsdenken beginnt bei der Auswahl der Lieferanten bzgl. Fanggebiet, Zuchtanlagen und Verarbeitungsmethoden.

Oberstes Gebot sind Sauberkeit und Hygiene sowie regelmäßige bakteriologische Überprüfungen des Betriebs und der Ware durch das Hygieneinstitut synlab best-partner in Ludwigsburg. Stetige Schulungen der Mitarbeiter bieten Gewähr für die Einhaltung der einschlägigen Vorschriften im Umgang mit Fisch als besonders verderbliches Lebensmittel. Alle Arbeitsabläufe richten sich nach neuesten HACCP-Richtlinien.



THE ART OF FOOD : Unsere Philosophie

Nicht nur die qualitativ hochwertigen frischen Zutaten, sondern besonders auch die appetitlich arrangierten Köstlichkeiten machen unsere Artikel zu Produkten mit dem Titel "The Art of Food".

Bärlauch Happen ??? Fingerfood-Röllchen Kürbis Happen Lachskonfekt Schoko Lachskonfekt Arrangement Lachskonfekt Schoko #1 Lachskonfekt Schoko #2 Lachskonfekt Schoko #3 Lachskonfekt Arrangement Lachskonfekt Arrangement Lachskonfekt Lachskonfekt Lachskonfekt Lachskonfekt


 

Zu unseren zufriedenen Kunden gehören:
Partner Hotel Erbprinz Ettlingen Mövenpick Hotels Hotel und Restaurant Adler Asperg Hagen Kaffee Kaffeehaus Marché RESTAURANTS Parkhotel Frank Oberstdorf Sackmann Baiersbronn Parkhotel Pforzheim EUROPE HOTELS INTERNATIONAL Sport- und Kurhotel Sonnenalp GmbH