Gastronomie

Seit 1990 zählen wir in Deutschland zu den führenden Lieferanten der gehobenen Hotel- und Restaurantküche, im Großhandel, bei Feinkost- und Cateringunternehmen.

Zum Spezialitäten-Katalog

Sie suchen einen Lieferanten Ihres Vertrauens?
Voilá - Feinkost Marquart

Neben dem bewährten Standardprogramm bieten wir Ihnen jederzeit Alternativen – das Besondere – an. Gemeinsam werden Lösungen, auch für die anspruchsvollsten Herausforderungen, erarbeitet.
Wir garantieren Ihnen eine schnelle Bearbeitung Ihrer Bestellung.

Kontaktieren Sie uns

Tel.: 07041/9637-0
E-Mail: info@marquart-feinkost.de

Besuchen Sie uns

In den Waldäckern 2
D-75417 Mühlacker

Fisch vom Feinsten 

für Gastronomie & Privat-Gourmets   

Mit schwäbischem Fleiß wurde Anfangs aus unserem kleinen Betrieb ein mittelständiges Unternehmen mit 30 Mitarbeiter*innen. Es erfüllt uns mit Stolz und Dankbarkeit, dass wir Kunden im gesamten Bundesgebiet und im europäischen Ausland an unserer Seite haben. Nur so konnten wir wachsen.

Lachs, egal in welcher Form auch immer, ist einer unserer Favoriten bei unseren Kunden.  Durch jahrelange Erfahrung mit Fisch im Allgemeinen kaufen wir ausschließlich uns überzeugende Qualitätsware ein, um diese weiter zu verarbeiten.
Der aus Aquakultur stammende Lachs wird mehrmals in der Woche frisch angeliefert und mit viel Handarbeit entstehen zusätzlich zu der klassischen Variante, unserem Räucherlachs, viele weitere Variationen. Zu unseren Haus-Spezialitäten gehören z.B. Tropic-, Rotholz- und Basilikumlachs, heiß geräucherte Lachsrollen mit einzigartigen und saisonalen Füllungen, selbst hergestellte Lachsmaultaschen, Lachsklößchen sowie unsere Hechtklößchen.

Lassen Sie sich in unsere Fischwelt verführen und probieren Sie unsere anderen veredelten Köstlichkeiten, wie Wildlachs, Heilbutt, Makrele, Thunfisch und noch so vieles mehr.  Ihr Gaumen wird es Ihnen danken.



Diese Kunden vertrauen uns

Wir wissen:
Köche brauchen mehr als nur Qualität und Frische

Neben der Qualität wissen unsere Kunden Flexibilität, Schnelligkeit und erstklassigen Service zu schätzen. Das Qualitätsdenken beginnt schon bei der Auswahl der Lieferanten hinsichtlich Fanggebiet, Zuchtanlagen und Verarbeitungsmethoden. In der Räucherei laufen die Vorgänge beim Heiß- bzw. Kalträuchern prozessorgesteuert, so dass eine gleichbleibend hohe Qualität gewährleistet werden kann.

Im Gegensatz zu vielen anderen Betrieben, bei denen der Rohware eine Salzlösung injiziert wird, wird unser Fisch von Hand trocken gesalzen.
Dadurch bleibt die Struktur fast vollständig erhalten und es wird der unverfälschte Geschmack erzielt, für den unsere Produkte bekannt sind.

Unsere Köche sind davon begeistert.


Gekühlter Expressversand

Wir liefern sicher gekühlt direkt an Ihre Haustüre.

Erstklassige Auswahl

Hausgemachte Spezialitäten – direkt aus unserer eigenen Räucherei.

Einfache Bezahlung

Sie zahlen unkompliziert und schnell per PayPal, Klarna, Vorkasse oder Bar bei Abholung.

Höchste Qualität

Fisch aus erster Hand - mehrfach die Woche direkt geliefert.