Fisch vom Feinsten

Seit 1990 ist die Marquart GmbH Lieferant in der gehobenen Restaurant- und Hotelküche, im Großhandel, bei Feinkost- und Cateringunternehmen sowie in Metzgereien, wenn es um veredelten Fisch geht. Mit eigener modernster Räucherei und flexiblem Service gehört das EU-zertifizierte Unternehmen zu den führenden Anbietern in Deutschland.

Mit schwäbischem Fleiß wurde aus dem Anfangs kleinen Betrieb ein mittelständisches Unternehmen mit 30 Mitarbeitern, das Kunden im gesamten Bundesgebiet und im europäischen Ausland beliefert.
Neben Lachs aus Aquakultur, der mehrmals in der Woche frisch angeliefert wird, werden Wildlachs, Heilbutt, Makrelen, Thunfisch, und viele andere Sorten veredelt. In viel Handarbeit entstehen z.B. Räucherlachs und Graved Lachs, die bereits mehrfach mit dem goldenen DLG-Preis prämiert wurden und Spezialitäten wie Tropic-, Rotholz- oder Basilikumlachs, heiß geräucherte Lachsrollen mit diversen Füllungen, Lachsmaultaschen, Lachsklößchen und Lachsburger.
Die Produktpalette wird neben Frischlachs und unterschiedlichen Frischfisch-Angeboten durch TK-Fischfilets, TK Seafood und Garnelen sowie frisches argentinisches Rindfleisch, frische Geflügel- und Wildspezialitäten und viele andere Food- bzw. Non-Food-Produkte sinnvoll ergänzt.

Neben der Qualität wissen die Kunden Flexibilität, Schnelligkeit und erstklassigen Service zu schätzen. Das Qualitätsdenken beginnt schon bei der Auswahl der Lieferanten hinsichtlich Fanggebiet, Zuchtanlagen und Verarbeitungsmethoden. In der Räucherei laufen die Vorgänge beim Heiß- bzw. Kalträuchern prozessorgesteuert, so dass eine gleichbleibend hohe Qualität gewährleistet werden kann.

Im Gegensatz zu vielen anderen Betrieben, bei denen der Rohware eine Salzlösung injiziert wird, wird der Fisch bei Marquart von Hand trocken gesalzen. Die Struktur bleibt dabei fast vollständig erhalten und so wird der unverfälschte Geschmack erzielt, für den unsere Produkte bekannt sind.
„Bei uns schmeckt der Fisch noch nach Fisch“.

Ein weiterer Erfolgsfaktor ist, dass neben dem bewährten Standardprogramm auch Alternativen – das Besondere – geboten werden kann. Gemeinsam werden Lösungen, auch für die anspruchsvollsten Herausforderungen, erarbeitet.
Zuverlässige Schnelligkeit besteht auch bei der Lieferung: Wer heute bis 11 Uhr bestellt, wird morgen beliefert!


 

Zu unseren zufriedenen Kunden gehören:
Partner Hotel Erbprinz Ettlingen Mövenpick Hotels Hotel und Restaurant Adler Asperg Hagen Kaffee Kaffeehaus Marché RESTAURANTS Parkhotel Frank Oberstdorf Sackmann Baiersbronn Parkhotel Pforzheim EUROPE HOTELS INTERNATIONAL Sport- und Kurhotel Sonnenalp GmbH