Kabeljaufilet frisch, ohne Haut ca. 400 g
Kabeljaufilet frisch
Sofort verfügbar, 2-5 Tage
gekühlter Express-Versand
streng geprüfte Qualität
Produktinformationen
Kabeljaufilet frisch, ohne Haut
Der Kabeljau hat ein mageres und fettarmes Fleisch und eignet sich besonders gut zum Braten oder zum Frittieren.
Das Gewicht unserer Kabeljaufilets liegt bei ca. 200 - 400 g. Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht.
Versand von Mittwoch - Freitag möglich
Fang- /Produktionsmethode: | Grundlangleinen |
---|---|
Fanggebiet: | Norwegen |
Geeignet für: | Backofen, Grill, Pfanne, Topf |
Herkunft: | Norwegen |
Menge: | ca. 400g |
Zustand: | frisch |
Mindesthaltbarkeits- / Verbrauchsdatum | Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett |
Wissenschaftlicher Name | Gadus morhua |
Hersteller | Marquart GmbH In den Waldäckern 2, 75417 Mühlacker |
Nährwerte
Brennwert (kJ / kcal) | 320/75 |
Fett (g) | 0.6 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0.1 |
Kohlenhydrate (g) | 0.0 |
davon Zucker (g) | 0.0 |
Eiweiß (g) | 17.5 |
Salz (g) | 0.091 |
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen. |
Zutaten
KABELJAU (Gadus morhua)
Allergene
Sellerie | Nein | Erdnüsse | Nein |
Sulfite | Nein | Walnüsse | Nein |
Senf | Nein | Ei und -erzeugnisse | Nein |
Krebstiere | Nein | Milch | Nein |
Soja | Nein | Milch und -erzeugnisse | Nein |
Weichtiere | Nein | Fisch | Ja |
Laktose | Nein | Sesam | Nein |
Erdnussöl | Nein | Hühnerei | Nein |
Lupinen | Nein | Glutenhaltige Getreide/Weizen | Nein |
Anmelden
-
Das Kabeljaufilet ist ideal zum Braten, Grillen und Dünsten geeignet.Bitte prüfen Sie das Filet vor dem Verzehr auf eventuell verbliebene Gräten.Trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben könnten.Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!Aufbewahrung:Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.