Premium Räucherlachs Rückenfilet 250 g
Räucherlachs Rückenfilet
Sofort verfügbar, Lieferung am nächsten Werktag*
gekühlter Express-Versand
streng geprüfte Qualität
Produktinformationen
Für Kenner: Das Premium Räucherlachs Rückenfilet
Das Räucherlachs-Rückenfilet wird nach dem Räuchern noch einmal von Hand auf das Mittelstück, das Beste vom Räucherlachs, zugeschnitten und aromafrisch vakuumverpackt.
Eine exklusive Spezialität, die in fingerdicke Scheiben aufgeschnitten serviert wird.
| Fang- /Produktionsmethode: | Aquakultur |
|---|---|
| Fanggebiet: | Norwegen |
| Geeignet für: | Rohverzehr |
| Herkunft: | Norwegen |
| Menge: | ca. 250g |
| Zustand: | geräuchert |
| Mindesthaltbarkeits- / Verbrauchsdatum | Bei unter 4°C innerhalb von 8 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett |
| Wissenschaftlicher Name | Salmo Salar |
| Hersteller | Marquart GmbH In den Waldäckern 2, 75417 Mühlacker |
Nährwerte
| Brennwert (kJ / kcal) | 822 / 197 |
| Fett (g) | 11.5 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g) | 2.1 |
| Kohlenhydrate (g) | 0.5 |
| davon Zucker (g) | < 0,5 |
| Eiweiß (g) | 22.8 |
| Salz (g) | 2.3 |
| Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen. |
Zutaten
LACHS, Salz, Zucker, Gewürzextrakt, Rauch
Anmelden
-
Das ofenfrische Räucherlachs Rückenfilet wird in fingerdicke Scheiben geschnitten serviert und schmeckt hervorragend zu einer Scheibe Brot oder Toast mit Meersalzbutter und unserer leckeren Dill-Senf-Sauce oder Sahnemeerrettich.
Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank abgedeckt lagern und innerhalb des Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatums verzehren.