Heilbuttfilet frisch, ohne Haut ca. 400 g
Heilbuttfilet frisch
Sofort verfügbar, 2-5 Tage
gekühlter Express-Versand
streng geprüfte Qualität
Produktinformationen
Heilbuttfilet frisch, ohne Haut 400 g
Der weiße Heilbutt hat ein grätenarmes Filet und ist ein hervorragender Eiweißlieferant. Zudem enthält Heilbuttfilet Selen, Vitamin D und wertvolle Omega 3 Fettsäuren.
Das Gewicht unseres Heilbuttfilets liegt bei ca. 400 g. Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht.
Versand von Mittwoch - Freitag möglich
Fang- /Produktionsmethode: | Grundlangleinen |
---|---|
Fanggebiet: | Norwegen |
Geeignet für: | Backofen, Grill, Pfanne, Topf |
Herkunft: | Norwegen |
Menge: | ca. 400g |
Zustand: | frisch |
Mindesthaltbarkeits- / Verbrauchsdatum | Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett |
Wissenschaftlicher Name | Reinhartius Hippoglossoides |
Hersteller | Marquart GmbH In den Waldäckern 2, 75417 Mühlacker |
Nährwerte
Brennwert (kJ / kcal) | 441/105 |
Fett (g) | 2.5 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0.4 |
Kohlenhydrate (g) | 0.0 |
davon Zucker (g) | 0.0 |
Eiweiß (g) | 20.5 |
Salz (g) | 0.1 |
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen. |
Zutaten
HEILBUTT (Reinhartius Hippoglossoides)
Allergene
Sellerie | Nein | Erdnüsse | Nein |
Sulfite | Nein | Walnüsse | Nein |
Senf | Nein | Ei und -erzeugnisse | Nein |
Krebstiere | Nein | Milch | Nein |
Soja | Nein | Milch und -erzeugnisse | Nein |
Weichtiere | Nein | Fisch | Ja |
Laktose | Nein | Sesam | Nein |
Erdnussöl | Nein | Hühnerei | Nein |
Lupinen | Nein | Glutenhaltige Getreide/Weizen | Nein |
Anmelden
-
Das Heilbuttfilet ist ideal zum Braten, Grillen und Dünsten geeignet.Bitte prüfen Sie das Filet vor dem Verzehr auf eventuell verbliebene Gräten. Trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben könnten.Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!Aufbewahrung:Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.